SEMARANG – Kelompok Studi Islam Keperawatan (KSIK) Departemen Ilmu Keperawatan FK Undip akan menggelar lomba esai ilmiah dan poster publik. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan minat mahasiswa dalam membuat karya tulis khususnya esai dan mendesain poster berkenaan dengan nilai-nilai Islam dalam berbagai aspek. Lomba ini terbuka untuk umum.

Lomba ini mengusung tema “Peran Strategis Mahasiswa Muslim dalam Pencapaian SDGs (Sustainable Development Goals) di Era Revolusi Industri 4.0”. Lomba ini dibuka dalam 2 gelombang. Gelombang 1 dimulai pada tanggal 17 Juli 2019 sedangkan gelombang 2 dimulai pada tanggal 7 Agustus 2019. Penilaian karya dilakukan oleh tim juri independen. Pengumuman pemenang dilakukan saat Hari H kegiatan Lokakarya tanggal 15 September 2019.

Selengkapnya mengenai lomba ini dapat dilihat di poster atau menghubungi panitia di nomor 082324932393 (Eli), IG : @ksik_undip, FB : Ksik Undip, Line : @wxd4301a, Twitter : ksik_undip. [Putri/Nur]