Semarang – Universitas Diponegoro kembali membuka pendaftaran penerimaan mahasiswa baru Program Sarjana Keperawatan (S1) di Kampus Undip Jepara untuk tahun akademik 2024/2025.

Sebagaimana dirilis di portal resmi Undip, Kampus Undip Teluk Awur Jepara saat ini memiliki Program Studi (Prodi) S1 Ilmu Hukum dan S1 Keperawatan. Prodi S1 Ilmu Hukum dan S1 Keperawatan Kampus Teluk Awur merupakan kelas paralel dari prodi yang ada di kampus Undip Tembalang yang mulai dibuka sejak Tahun Akademik 2021/2022.

Pendaftaran Online dibuka mulai tanggal 3-20 Juni 2024 pada website www.pmb.undip.ac.id. Informasi lebih lanjut mengenai perkuliahan di Kampus Keperawatan Undip Jepara dapat dilihat pada flyer terlampir. Info lengkap mengenai proses pendaftaran dapat diakses pada website pmb.undip.ac.id.