SEMARANG – Program Studi Sarjana Keperawatan dan Prodi Profesi Ners Departemen Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Undip berhasil mendapatkan status akreditasi “Unggul” dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes). Hasil ini sesuai dengan Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia Nomor 0361/LAM-PTkes/Akr/Sar/IX/2021 tanggal 10 September 2021 untuk Prodi Sarjana Keperawatan dan Nomor 0362/LAM-PTkes/Akr/Pro/IX/2021 tanggal 10 September 2021 untuk Prodi Pendidikan Profesi Ners.

Selamat dan sukses untuk civitas akademika Program Studi Sarjana Keperawatan dan Prodi Profesi Ners Departemen Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Undip atas pencapaian ini. [Nr]